Précommande : Smartphone Google Pixel 8a 5G ...

Age : 52
Localisation : Biarritz
Date d'inscription : 09/10/2006

Les 12U terminent avec les Honneurs !! Empty
MessageSujet: Les 12U terminent avec les Honneurs !!   Les 12U terminent avec les Honneurs !! Icon_minitimeDim 18 Mai - 21:11

Voilà une 1ere équipe du club termine sa saison 2014: les 12U.
Les 12U terminent avec les Honneurs !! 12Umai2014
Samedi dernier (17 mai 2014) nos 12U se déplaçaient à La Teste pour affronter Périgueux pour disputer la place de 5e. En effet après un beau départ de saison, nos jeunes pousses ont faibli quelques peu. Ils terminent 5e de la saison rébulière avec une fiche de 3 victoires 7 défaites.
Lors de la saison les crevettes ont réussi à faire 1-1 face à Périgueux. Cette fois, 2 victoires dans la même journée s'imposent.
Le premier match très accroché est perdu de 1 point alors que les deux points de la victoires étaient sur les bases en fin de match. Mais nos deux derniers frappeurs n'ont pas osé s'engager, et subi 2 strike outs.
Le 2e match  est bien maitrisé par la défense Angloy (aidée d'un Pirate), et nos frappeurs se réveillent, deux belles frappes permetront de scellé la victoire de 5 points d'avance !!!
La 3e rencontre est donc décisive, mais hélas tétanisés peut etre par l'enjeu, nos jeunes n'osent pas frapper, et la victoire leur échape d'un seul petit point.

Un GROOOOS BRAVO à nos crevettes, qui ont tenu une saison difficile avec beaucoup de déplacements, et un décalage d'age pour beaucoup. En effet, seul Axel était dernière année 12U, et nous comptions 4 9U surclassés dans le groupe. Pour autant ils ont vraiment fait bonne figure, et l'an prochain seront certainement plus efficaces !