Age : 52
Localisation : Biarritz
Date d'inscription : 09/10/2006

Softball à La Force, 15U Empty
MessageSujet: Softball à La Force, 15U   Softball à La Force, 15U Icon_minitimeLun 20 Jan - 13:51

Dimanche dernier (19 janvier 2014) es 15U Angloys ont rejoins leur copains d'Andernos et La Teste, pour participer à un tournoi de softball indoor.

Softball à La Force, 15U P1020221

Trois équipes présentes : Pessac, l'Entente La Force-Périgueux-Pineuilh et les "Pibas" : entente La Teste-Andernos-Anglet.

Nos joueurs se sont très bien débrouillé, nous avions une équipe composée essentiellement de joueurs de 1ere et 2e année 15U, dont certains débutants. Physiquement bien en dessous du groupe Pessacais, celui-ci comprenait plusieurs joueurs du pôle espoir, le 1er match a été un peu difficile. En face, les frappes étaient puissantes, le lineup était constant. De notre côté un peu de mal à se mettre dans le match en défense, et trop peu de frappes pour pouvoir scorer. On parvient pourtant à charger 3 fois les bases, mais seuls 3 points rentrent. Défaite 19-3.

Le match suivant est bien plus intéressant, nos joueurs sont "dedans" ! Ils frappent, volent les bases, et complètent les jeux en défense. En 4e manche, la défense flanche hélas, et nos adversaires nous passent devant. Après un recadrage des coachs, nos jeunes se reprennent et enchainent les contacts, de plus en plus solides. En défense plus rien ne passe, l'écart est creusé, victoire 20-12 en 7 manches !!! (avec un 12-12 en 6e manche !)

Bravo à tous, on a un groups vraiment intéressant, équilibré avec suffisemment de joueurs d'expérience pour épauler les nouveaux. Mention spéciale à Robin Lodo pour son 1er match parmi nous et ses 1ers HITS !

Date d'inscription : 17/01/2007

MessageSujet: Re: Softball à La Force, 15U   Softball à La Force, 15U Icon_minitimeMar 21 Jan - 18:31